家族・旦那 ご主人のモラハラで離婚された方に質問です!長年モラハラに悩んでおり、… ご主人のモラハラで離婚された方に質問です! 長年モラハラに悩んでおり、お金を貯めて離婚しようと決意したところですが、ここ数日急にモラハラが落ち着いて息子も主人にベッタリなので、このままの方が息子にとってはいいのかなと心が揺らいできました💦 実際離婚された方もこう言う時期がありましたか⁉️ 最終更新:2021年7月22日 お気に入り モラハラ お金 息子 離婚 主人 ベッタ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 落ち着いたら過去がゆるせるならしばらく様子見にします 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント