コメント
りょう
まさに上の子のとき戌の日の安産祈願で伊勢神宮行きました😊
8月3日で真夏ど真ん中太陽ギンギン!でした😂
私なんてワンピースにクロックスで行ったので全然大丈夫ですよ🤣笑
安産祈願自体は室内なので足元は見られないし伊勢神宮にはそれこそ色んな人いるのでワンピースにサンダル全然アリです😌
気をつけて行ってきてください🥰
りょう
まさに上の子のとき戌の日の安産祈願で伊勢神宮行きました😊
8月3日で真夏ど真ん中太陽ギンギン!でした😂
私なんてワンピースにクロックスで行ったので全然大丈夫ですよ🤣笑
安産祈願自体は室内なので足元は見られないし伊勢神宮にはそれこそ色んな人いるのでワンピースにサンダル全然アリです😌
気をつけて行ってきてください🥰
「お出かけ」に関する質問
お菓子作りが趣味のママ友のお家へ遊びに行くならどんな手土産を用意しますか? スイーツ作りすぎちゃって大変だから食べに来てほしいと言われました😂 紅茶とか飲み物がいいですかね、、 コーヒーは私が飲めなくて一緒に…
8歳の子にどっか出掛けない?雨降ってるから映画でも行く?聞くと疲れてるから行かない!YouTube観たいから!と言うので… じゃ私もゆっくりしようと思ってると。 喉乾いた!ジュース!お菓子!あれとって! Switchの充電…
ご相談&ご質問させてください🙇♂️ 今度夫婦揃っての趣味の本番があり 義実家に3歳の男の子を1日(8時間くらい)預けます。 その事をお願いしたところ「チャイルドシートを貸して欲しい」と義母に言われました。(車がな…
お出かけ人気の質問ランキング
りょう
持っていってないです◡̈⃝!
確か受け付けで聞かれましたが、無いですって答えたら普通にそのままわかりました〜で終わりました。
なので持って行ったらおそらくその場で渡す、持って行かなかったら腹帯無しでそのまま祈願してもらえる形になると思います😌
ちなっちゃん
体調第一優先ですよね👍🏻
あと、安産祈願についてお尋ねしたいんですけど、腹帯って持っていかれましたか❓
ちなっちゃん
詳しく教えていただきありがとうございます❣️