コメント

りょう
まさに上の子のとき戌の日の安産祈願で伊勢神宮行きました😊
8月3日で真夏ど真ん中太陽ギンギン!でした😂
私なんてワンピースにクロックスで行ったので全然大丈夫ですよ🤣笑
安産祈願自体は室内なので足元は見られないし伊勢神宮にはそれこそ色んな人いるのでワンピースにサンダル全然アリです😌
気をつけて行ってきてください🥰
りょう
まさに上の子のとき戌の日の安産祈願で伊勢神宮行きました😊
8月3日で真夏ど真ん中太陽ギンギン!でした😂
私なんてワンピースにクロックスで行ったので全然大丈夫ですよ🤣笑
安産祈願自体は室内なので足元は見られないし伊勢神宮にはそれこそ色んな人いるのでワンピースにサンダル全然アリです😌
気をつけて行ってきてください🥰
「お出かけ」に関する質問
1歳くらいのお子さんを育ててる方に質問です。 今の夏って昔よりかなり暑いですが、晴れた日にお子さんを屋外で遊ばせる時ってどのくらいの時間いますか? 梅雨明けして、この三連休も快晴で、昨日子どもを連れて少しお出…
プールに持っていくテントのサイズは? 電車で親子2人で行くから1.6キロの160✖️120、1〜2人用を買ったけど、将来的に考えたら小さかったんじゃないかと思えてきました。 みなさんのサイズはどれくらいですか??
今の時期、暑すぎて休みもどこにも出かけないって方いますか? 我が家は自転車族のため日中の気温がしんどくて家にこもりがちです。お盆もあるから出費抑えたいし、三連休流石にどこかに、とは思いますが公園も日陰ない…
お出かけ人気の質問ランキング
ちなっちゃん
体調第一優先ですよね👍🏻
あと、安産祈願についてお尋ねしたいんですけど、腹帯って持っていかれましたか❓
りょう
持っていってないです◡̈⃝!
確か受け付けで聞かれましたが、無いですって答えたら普通にそのままわかりました〜で終わりました。
なので持って行ったらおそらくその場で渡す、持って行かなかったら腹帯無しでそのまま祈願してもらえる形になると思います😌
ちなっちゃん
詳しく教えていただきありがとうございます❣️