妊活 カバサール飲んで熱出た方いますか?副作用にはないっぽいのですが、、飲… カバサール飲んで熱出た方いますか? 副作用にはないっぽいのですが、、 飲んでから微熱が続いています😭 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 熱 カバサール はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント mm 夫が薬剤師です。 ホルモン系の薬は体が火照ることがあるからそのせいじゃないか?と言っています! 私も最近カバサール飲み始めて、頭痛がツライです! 7月22日 はじめてのママリ🔰 薬剤師さんなんですね!! 回答ありがとうございます💕 そうなんですなんか火照ってて、熱まではいかないけど、いつもより体温高いのが続いてて‥心配になってました!! 同じの飲んでるんですね!! 頭痛もしんどいですよね😭 お互い頑張りましょう😭💕 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬剤師さんなんですね!!
回答ありがとうございます💕
そうなんですなんか火照ってて、熱まではいかないけど、いつもより体温高いのが続いてて‥心配になってました!!
同じの飲んでるんですね!!
頭痛もしんどいですよね😭
お互い頑張りましょう😭💕