え?エアコンかけてても熱中症で子供死ぬの?怖い。帰宅して子供寝てたら…
え?エアコンかけてても熱中症で子供死ぬの?
怖い。帰宅して子供寝てたらそのまま寝かせてエンジンかけたまま自分も仮眠......とかしてたよ💨
生きてたの奇跡なんだ😢気をつけよう......
- ろーず♡(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
さっきヤフーニュース見てびっくりしてたところです。こんな事になってしまうなんて…お母さん、後悔してもしきれないですね。エアコンかけてても直射日光が当たってたんですかね😣
1歳の子のご冥福をお祈りします。
ビール
母親と一緒に車で3時間寝ててって…
きっと育児で疲れて、やっとチャイルドシートで寝てくれたから自分もちょっと休んだのかなーって、エアコンつけてるし、大丈夫と思いますよね😭とても悲しいニュース😭
-
ろーず♡
コメントありがとうございます!
3時間、ってのが悪かったんですかね......💦😢こんな事があるんだ、ってただただ悲しいです。- 7月22日
-
ビール
あとは、やはり直射日光が当たってたんでしょうね😢これを機に、サンシェードとか買おうと私も思いました💧💧運転中とかだったらなかなか後ろ見れないので、直接当たってたら怖いですね
- 7月22日
-
ろーず♡
そうですよね......💦助手席、ってのも致命的になったのか......😢💦エアコンガンガンかけてても私も運転中暑いので、後ろだと尚更暑いかな、てミニ扇風機は取り付けてますが、これからの時期、色々と注意しとかないと怖いですね💦💦💦エアコン効いてるな、て思ってても、子供降ろす時にチャイルドシートの背中とか汗びっしょりでビックリした事もあったし💦
- 7月22日
ろーず♡
この事件......一転して母親逮捕されてましたね💧やっぱり車内放置だったみたいです💦エアコンかけたまま死ぬなんて驚きでしたが、やっぱり供述も二転三転してるみたいだし!母親が怪しかったんでしょうね💦💦ビックリです💦
ろーず♡
コメントありがとうございます!
何かの不運が重なったんでしょうね......💦ほんとに自分も気をつけないとな、てめっちゃ思いました😢💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
おはようございます☀
私も続報のニュース見て同じ事思いました💦💦
嘘ついて我が子を死なせておいて酷いですよね。どんなに暑くて苦しかったか😢
去年の女の子2人車内放置を思い出しました😢