ファッション・コスメ サンダルがブカブカで脱げやすいので、中敷きを使いたいのですが、どの部分が良いでしょうか。100均で済ませたいです。返品交換不可です。 助けて下さい😭 さっき買ったサンダルがブカブカで、 力を入れて?歩かないと脱げます…😭(笑) 何か良い方法ありますかね??😢 かかとのベルトがないタイプです。 中敷き?をつけるとしたらどの部分が良いですか? せっかく安く買えたので、出来れば100均で済ませたい… セール品なので返品交換不可です💦 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 100均 セール はじめてのママリ🔰 コメント えに つま先の方(指の付け根くらいから土踏まずくらいまで)の見えない部分に中敷を敷いて、更に滑り止め?のシールみたいなものを合わせるとつま先側でグッと固定されるので脱げにくいかもしれないですね! 7月22日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなりました💦 コメントありがとうございます😭✨ 中敷と滑り止めですね! 試してみます!! 7月24日
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます😭✨
中敷と滑り止めですね!
試してみます!!