妊娠・出産 前駆陣痛が痛く5分間隔など規則的に1〜3時間続く場合、本陣痛との見分け… 前駆陣痛が痛く5分間隔など規則的に1〜3時間続く場合、本陣痛との見分け方は何ですか😂?寝れないほどとは言いますがかなり痛い時もあり、昼間だと寝るに寝れず💦 1人目が微弱陣痛で2人目促進剤なので記憶があてにならなくて😭旦那が通勤2時間近くかかるので連絡のタイミングをいつも迷います💦 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 2人目 微弱陣痛 促進剤 3姉妹mama コメント ママリ 痛みがどんどん増してくるかどうかだとおもいます! 7月22日 3姉妹mama それがどんどん増すんですよ😂しかも喋るのもきついほど😂 7月22日 ママリ じゃあ半日以上つづくかどうかですかね!笑 7月22日 3姉妹mama 5分間隔半日は死にますね😂 やっぱり時間と痛さがかなりないと連絡できなさそうですね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mama
それがどんどん増すんですよ😂しかも喋るのもきついほど😂
ママリ
じゃあ半日以上つづくかどうかですかね!笑
3姉妹mama
5分間隔半日は死にますね😂
やっぱり時間と痛さがかなりないと連絡できなさそうですね💦