コメント
みー
不妊治療からの妊娠でしたが、胸の痛みとか関係無かったですよ。駄目だと思ってた時に妊娠してました。
みー
気になる気持ちわかります!考えないようにする方が難しいですよね〜私は妊活にはストレスをためない事が1番だと思いました。
-
a
ストレス溜めないの大事ですよね!!
今回ストレス溜まってない気がすると感じた周期に排卵が珍しく1週間も遅れました😅- 7月23日
みー
不妊治療からの妊娠でしたが、胸の痛みとか関係無かったですよ。駄目だと思ってた時に妊娠してました。
みー
気になる気持ちわかります!考えないようにする方が難しいですよね〜私は妊活にはストレスをためない事が1番だと思いました。
a
ストレス溜めないの大事ですよね!!
今回ストレス溜まってない気がすると感じた周期に排卵が珍しく1週間も遅れました😅
「排卵痛」に関する質問
排卵について。 排卵痛っぽくチクチク下腹部が痛むのですが、まだおりものはのびおりではありません。排卵はおりもの優先で考えた方がいいのでしょうか?
皆さまなら、いつ妊娠検査薬しますか? 前回の整理は5/15-5/20 アプリ上では5/28が排卵予定 ですが5/24の夜に排卵痛があり 排卵検査薬してみると強陽性 5/25の昼頃 排卵検査薬で陽性 5/26 朝 排卵検査薬 陰性でした ア…
排卵を促す薬を飲んでる方に聞きたいのですが 毎週期 排卵痛がある中で1周期だけ排卵痛がなくて 排卵したかどうか分からなくて不安になったこと ある人とかいないですか?! クロミッドやレトロゾール飲み始めてから排卵…
妊活人気の質問ランキング
a
そうなんですね!生理前症状がいつも違うのであまり気にしないようにはしてます😓
よく諦めた時に妊娠すると聞くので、半分諦めな気持ちでいようと過ごしてきましたがこの時期になると気になって気になって…😱