子育て・グッズ うどん弁当をモバイルオーダーではなく、テイクアウトで中に入って並ん… うどん弁当をモバイルオーダーではなく、テイクアウトで中に入って並んで注文するシステムを経験した方いらっしゃいますか? その場合、定員さんにまずうどん弁当ですと伝えた後、どんなながれになりますか? メニューのような天ぷらは今まで同様自分でとる感じでしょうか?それともお店の人が全てやってくれるのでしょうか? こどもうどん弁当も始まったようで、さらにいってみたくなりました☺️✨ 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 弁当 うどん ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 店員さんさんに頼んで 店員さんが詰めてくれます 7月22日 ママリ そうなんですね!それは助かりますね✨回答ありがとうございました😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!それは助かりますね✨回答ありがとうございました😊