子育て・グッズ お子さんの暑さ対策について!最近めちゃくちゃ暑いですね🥵☀️公園行った… お子さんの暑さ対策について! 最近めちゃくちゃ暑いですね🥵☀️ 公園行ったり散歩したり買い物行ってるママさん達、お疲れ様です。 うちの娘もお散歩大好きなんですが、昼間を避けても暑くて💦 ベビーカーのときは扇風機つけたり背中にひんやりパットつけたりしてたんですが、歩くお子様の暑さ対策どうしてますか?今は水分補給と帽子くらいで💦 なにかグッズとかあれば教えてください! 最終更新:2021年7月22日 お気に入り ベビーカー 水分補給 グッズ 買い物 帽子 公園 散歩 はる🌼(5歳9ヶ月) コメント ちゃちゅちょ 濡れタオル首に巻いてます! 7月22日 はる🌼 コメントありがとうございます! 濡れタオル、普通のフェイスタオルを水に濡らして巻いてちょこちょこ濡らす感じですか?😃 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌼
コメントありがとうございます!
濡れタオル、普通のフェイスタオルを水に濡らして巻いてちょこちょこ濡らす感じですか?😃