こわろ
指圧受けていました(◍•ᴗ•◍)
妊婦でも大丈夫だと言ってくれる方のところでちゃんと受けてください!
妊婦はスネの内側は施術されないはずです。
ママリ
鍼灸もできますよ😌
はじめてのママリ
行った事はないですが、近所の整体の壁にマタニティ整体って書いてあるので、何かしらできるんだと思います😊
こわろ
指圧受けていました(◍•ᴗ•◍)
妊婦でも大丈夫だと言ってくれる方のところでちゃんと受けてください!
妊婦はスネの内側は施術されないはずです。
ママリ
鍼灸もできますよ😌
はじめてのママリ
行った事はないですが、近所の整体の壁にマタニティ整体って書いてあるので、何かしらできるんだと思います😊
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です。首周りや脇などが黒ずんできていてとても落ち込んでいます…。友だちと会ったりした時に同じ年なのに凄いみんなが若く感じます。 1人目か2人目の時も同じような感じで出産後おちついたのですが、今回は…
今3人目妊娠9週目です。 上の子2人の時は妊娠中アイコスをやめれてましたが今回は本数を半分には減らせましたがなかなか辞めれず苦戦中です。 同じような方、経験された方いたらどうやってやめれたかお聞きしたいです。
旦那に裏切られたことある方に聞きます。どんな裏切りがありましたか?許してますか?最近知りたくもないことを知りました。1つは元カノと連絡を取り合っていたことを隠してた事です。別に連絡は構いません 私が何年か前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント