雑談・つぶやき 今、モール内のキッズスペースで子供遊ばせてます。親が座って見守れる… 今、モール内のキッズスペースで子供遊ばせてます。 親が座って見守れる椅子がありますが、そこでわざわざ、教科書を広げて勉強してるオヤジ?推定47歳位、が居ます。 一度も子供の方に目はやらないので、子守ついで、ではないと思います。 フードコート隣接なので、いくらでもそちらに席は空いていました。 見守る父母が座れず立っています。 変な人。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 キッズ 親 勉強 椅子 ゆき(6歳, 8歳, 16歳) コメント りり うわぁ🥺 気の利かない独身って感じですかね🥺 7月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント