お出かけ 子供が風邪をひいている時の外出について、、長女が、日曜日から発熱し… 子供が風邪をひいている時の外出について、、 長女が、日曜日から発熱してます💦 今日もまだ熱がありますが、元気みたいでしかも日曜から一歩も外に出れていないのでストレスが溜まっているのかちょっとしたことですぐ怒って暴れます💦 さすがに人のいるところには連れて行きませんが、気分転換に人気のない田んぼ道とかなら、ベビーカーに乗せて近所をお散歩してもいいでしょうか、、、💦 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 気分転換 ベビーカー 外出 散歩 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 全然いいと思いますよ!!ママもお子さんもしんどいですね💦 家の前でちょっとしゃぼん玉したり、田んぼ道お散歩なら人と会わないですしね! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント