コメント
❤︎UωU❤︎
段々と判定線が終了線より濃くなり、こうなります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
生理予定日に逆転現象(終了線より判定線の方が濃い)があるのはいいことだと思います😊
17日と22日のドゥーテストを比較するとかなり濃くなっているのでとてもいい反応だと思いますよ😌
無事妊娠継続されますように☺️
-
かいかいママ
ありがとうございます😂😂
17日のほうが、22日より濃く見えてしまうんですが気のせいですかね💦- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか?!22日の方が濃く見える気がします😌
ドゥーテストのことしかわかりませんが、ある程度まで濃くなると(逆転現象が続くと)もうそれ以上濃くならなくなると思います😊
もし気になるようでしたら、数日おきに同じ検査薬を使って比較するといいと思いますよ😌- 7月22日
-
かいかいママ
なるほど!!!
丁寧にありがとうございます😂😂
お腹の子を信じて初診まで待とうと思います!!!- 7月22日
はじめてのママリ🔰
陽性だと思いますよ!私は生理予定日1週間後でも終了線より反応の方が濃かったです!
-
かいかいママ
早く1週間後になって欲しいです!!!
- 7月22日
退会ユーザー
1人目写真と同じ感じでした🙆♀️
-
かいかいママ
ほんとですか!?!?
目の錯覚か、17日のほうが、22日より濃く見えてしまうんですが気のせいですかね💦- 7月22日
mi_ko
私は生理予定日でもっと薄かったです。判定線は1週間後だと濃くなりましたが終了線は質問者様と同じぐらいの薄さでしたよ!
生理予定日5日前からしっかり陽性だと思います😊
おめでとうございます!
-
かいかいママ
ありがとうございます!!!!!
流産することなくこのまま無事に生まれてきてくれることを願ってます!!- 7月22日
ガォ🔰
ちゃんと陽性ですね♡
おめでとうございます💓💓
-
かいかいママ
ありがとうございます!!!!
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
全然薄く無いですよ✨
尿の量が多めだったりすると全体的に(終了線も)薄くなります!
終了線に対しての濃さをみれば大丈夫です!
-
かいかいママ
なるほど!!!!
17日のほうが、22日より濃く見えてしまうんですが気のせいですかね💦- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も超初期の時、同じような質問をして、みなさんに励まされました😊
心配ですよね😭😭私も毎日検査薬やってたんで気持ち分かります🥺🥺
生理予定日の頃はもっと薄かったですし!
ちゃんと妊娠してました🤰大丈夫です!- 7月22日
かいかいママ
17日のほうが、22日より濃く見えてしまうんですが気のせいですかね💦