※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかママ
ファッション・コスメ

ベビー服のオススメ比較的お手頃なもの👕を探してて、今はユニクロをよく…

ベビー服のオススメ

比較的お手頃なもの👕を探してて、
今はユニクロをよく使っているのですが、 
西松屋、アカチャンホンポの服って
使い心地どうですか?🙋(毛羽立ちやほつれやすさ等)

コメント

ママイ

西松屋はものによります!
毛玉ができやすかったり洗濯するとヨレヨレになるやつもあります!

アカチャンホンポはユニクロと大差ないです☺️
個人的にはバースデイがおすすめです!

• ママイ

ママイ

バースデイはものによりますがトップス千円前後、セールものだともっと安いです!
    zaraとgapはものによるのでオンラインで見てみるのが一番わかりやすいと思います😂
    gapはアウトレットだと30%offになってたり、アウトレットじゃなくてもよく30%offセールしてますよ!
    メルマガになるとお知らせきますよー!

• 7月22日
さあや

H&MとGAPがおすすめです‼️
そんなに痛まないですし、UNIQLOほど他の人と被らないです。

西松屋はあんまり買わないですが、すぐ穴開くイメージです。

はじめてのママリ🔰

H&M好きでよく買ってます☺️
定価だと1000〜1500円、セールだと200円しないものもあってお得です👍🏻

初めてのママ🔰

すぐ着られなくなると思って西松屋の服を買っていましたが、襟もとのところが、たつ??顎にささるものが多く買うのをやめました。

ハチミツ🍯

今H&M70%セールしてるのでお得ですよ😊

ゆうかママ

皆様コメントありがとうございました🧡
さっそく今日アカチャンホンポとGAP、H&M見てきました!
どこも可愛いもの多かったです!
H&Mは帽子が299円と激安でしたが、うちはサイズが合わず買えませんでした😂
ご参考までに🌟