はじめてのママリ
私も出産後終わったと思ってナプキンを外したらまた出血するというのが2回ぐらいありました😂
量がナプキンにおさまらないほどや生理2日目よりずっと多いなど異常な量でなければ大丈夫だ思いますよ☺️
はじめてのママリ
私も出産後終わったと思ってナプキンを外したらまた出血するというのが2回ぐらいありました😂
量がナプキンにおさまらないほどや生理2日目よりずっと多いなど異常な量でなければ大丈夫だ思いますよ☺️
「出産」に関する質問
友達夫婦から行事毎があるたびに連絡が来るのに、 毎回返ってこなくなります。 嫌われてるんでしょうか?😢 上の通りなんですが、友達夫婦の夫の方から何か行事毎(出産、家建てるなどなど)があるたびに、『遊びに来てよ…
産休中みなさんどう過ごされてましたか? 2回目の産休に入って2週間たちました。産休前はあれもしたいこれもしたいと色々考えていましたが、いざ入るとダラダラ1日ほとんど何もせず過ごす日も増えてきて、こんなことで…
保活ってどのくらいからすればいいものですか? まだ生後29日です。 出産を機に仕事も退職したので本当は半年か1歳なるまでは見ようと思ってたんですが市の保育園の空きのホームページとか見ると0歳児でも募集してる枠が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント