はじめてのママリ
私も出産後終わったと思ってナプキンを外したらまた出血するというのが2回ぐらいありました😂
量がナプキンにおさまらないほどや生理2日目よりずっと多いなど異常な量でなければ大丈夫だ思いますよ☺️
はじめてのママリ
私も出産後終わったと思ってナプキンを外したらまた出血するというのが2回ぐらいありました😂
量がナプキンにおさまらないほどや生理2日目よりずっと多いなど異常な量でなければ大丈夫だ思いますよ☺️
「会陰切開」に関する質問
上の子出産して5年、下の子出産して3年経ちますが 上の子の時のお産が壮絶だったこともあったり会陰切開などで膣が開いたまま?みたいなのが治らず、、 産後からずっと膣内が盛り上がってたり丸見えみたいになってます😢 …
産後1ヶ月経過し検診も異常なしでしたが、今だに膣口がヒリヒリする時があります。 お風呂で石鹸で洗うとヒリヒリします。 先生に伝えましたが、会陰切開したところも子宮内も異常ないと言われました。 このヒリヒリはい…
会陰切開して膣唇の形が変わった方に聞きたいです。 産後6ヶ月経ちました。普段は痛くないですが、セックスの時、縫った後が引っ張られた感覚(お尻側)でジェルを使っても痛くて。痛さは結構痛いです。先日、子宮筋腫が大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント