妊娠・出産 7/10に出産し、悪露がほとんどおさまって2、3日経ったあとにまた、出始… 7/10に出産し、悪露がほとんどおさまって2、3日経ったあとにまた、出始めるって事もありますか?? あと、関係あるか分かりませんが、また出始めたのが昨日夜からですが、さっき、お手洗いに行って拭いたら会陰切開して縫った溶ける糸が5センチ程でてきました。 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 悪露 会陰切開 夫 出産 手洗い なな コメント はじめてのママリ 私も出産後終わったと思ってナプキンを外したらまた出血するというのが2回ぐらいありました😂 量がナプキンにおさまらないほどや生理2日目よりずっと多いなど異常な量でなければ大丈夫だ思いますよ☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント