はじめてのママリ
私も出産後終わったと思ってナプキンを外したらまた出血するというのが2回ぐらいありました😂
量がナプキンにおさまらないほどや生理2日目よりずっと多いなど異常な量でなければ大丈夫だ思いますよ☺️
はじめてのママリ
私も出産後終わったと思ってナプキンを外したらまた出血するというのが2回ぐらいありました😂
量がナプキンにおさまらないほどや生理2日目よりずっと多いなど異常な量でなければ大丈夫だ思いますよ☺️
「出産」に関する質問
お優しい方エールをください🥺 妊娠16週です。つわりがまだ終わりません。 15〜16週ごろには徐々になくなっていくというのをモチベーションに頑張っていたのに… 今の時期まだ続いているタイプの人は出産まで続くことが多…
5月に出産予定の初マタです。 赤ちゃん用の防水シーツや防水加工の敷きパッドの洗濯はどうしてますか?洗濯機で洗って爆発…というようなものをSNSでみました。 そろそろ赤ちゃん用品を一度洗濯しなくては…と思っていると…
ちょうど1週間前の妊婦健診の際(24週4日)子宮頸管が短く、28ミリだと言われました。そして1週間後に来てと言われ今日25週4日で受診したところ23.9ミリになってました。 入院ぎりぎりでまた来週再受診して20ミリ以下にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント