産婦人科・小児科 小学生の子供が舌の根元に水膨れができ、来月一日入院で手術することに… 小学生の子供が舌の根元に水膨れができ、来月一日入院で手術することになりました。(ガマ種というそうです) 症状自体はよくあるそうで、大きな心配はしていないのですが、入院費は子供医療の範囲内になるのでしょうか? 住んでいる地域では小学生なら通常医療費は500円になります。 手術、入院費で500円でいけるのでしょうか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 症状 入院費 体 医療費 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分差額ベッド代とか食事代とかはかかると思いますが手術費入院費自体は500円でいけるんじゃないでしょうか? 役所に問い合わせた方が確実だと思いますが😉 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント