妊娠・出産 昨日の朝、卵白に血が混ざった様な茶色のオリモノ?が出ました。おしるし… 昨日の朝、卵白に血が混ざった様な 茶色のオリモノ?が出ました。 おしるしだと思いますが、 だんだん茶色が無くなり のびおりの様な物が結構出ています。 今朝も、ありました!! これはおしるしじゃないですか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り おしるし 茶色 のびおり y(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ひなの 粘液栓だとおもいます🙋♀️ 7月22日 y 陣痛もそろそろって考えてていいですかね? 7月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
陣痛もそろそろって考えてていいですかね?