※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腹ペコ食いしん坊。
子育て・グッズ

赤ちゃんの冬服について教えてください。西松屋のサイズ60~70が大きかったです。プレオールと他の服の違いや防寒方法も知りたいです。

もうすぐ3ヵ月になる息子がいます。

少し肌寒くなってきて、そろそろ秋・冬用の洋服を買いたいなと思うのですが、赤ちゃんの冬服ってどんな感じでしょうか?何でどう防寒してあげればいいんでしょうか?下着は?服の種類は?

西松屋によく行くんですが、プレオールというのが多い気がします。ロンパースやカバーオールとは何が違うんでしょうか?

身長60cm弱、体重6000gの普通体型です。この前西松屋の60~70という服を着せたら余裕があって大きかったです。サイズはどれくらいを買えばいいんでしょうか?

色々教えてください(๑ ́ᄇ`๑)

コメント

腹ペコ食いしん坊。

室内やお出かけの時の服装の感じも教えていただけるとありがたいです!

ななち(o^^o)

冬は、部屋着は厚手の生地のカバーオールでそんなに寒くない時は、プーさんので、本格的に寒くなってきたら、ジャンプスーツを着せてました(*´ω`*)
肌着も薄地ではなく、綿の物を着せてました(ㆁᴗㆁ✿)

• ななち(o^^o)

ななち(o^^o)

あおたんmama( *`ω´)さん

• 9月19日
  • ななち(o^^o)

ななち(o^^o)

あおたんmama( *`ω´)さん

• 9月19日
  • ななち(o^^o)

ななち(o^^o)

ジャンプスーツです

• 9月19日
  • 腹ペコ食いしん坊。

腹ペコ食いしん坊。

めちゃめちゃかわいいですー!お写真までありがとうございます。

• 9月19日