雑談・つぶやき 次男のウンピが胎便の緑から黄色のツブツブに(๑°艸°๑)。母乳だと黄色の… 次男のウンピが 胎便の緑から黄色のツブツブに(๑°艸°๑)♡ 母乳だと黄色のツブツブだもんね♡ ミルクだと違ってたような〜 長男はミルク育児で3日に1回だったから どんなだったか記憶になーい。笑 しかし。よく寝てる。。 そろそろ起きてくれーー! 兄ちゃん来るよ٩(*´︶`*)۶҉♡ 最終更新:2016年9月19日 お気に入り ミルク 母乳 育児 男 胎便 ミルク育児 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント