コメント
はじめてのままり🔰
50はちょっと少ないですね💦
はじめてのままり🔰
50はちょっと少ないですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
同僚と妊娠時期がかぶりますが皆さんなら気にしないですか🥲 女性4人、男性10人くらいの小さい支店です💦 同僚が先日妊娠したと教えてくれました、ずっと2人目が欲しかったのを知っているのですっごく嬉しかったのですが…
明日帝王切開で出産をします。術後はベッドで1日安静にとのことで、頭痛を防ぐために頭もなるべくあげないようにと。手術は朝9時からなので、そこからずっと安静は長いなーと思っています。ひたすらポッドキャストを聞い…
シリンジ法をやってみようと思います💉 コツがあれば教えてください💕 あと、排卵日までどれくらいの頻度でしましたか? (2日前と当日の2回など) 経験者の方、お願いします🙇♀️🩷
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭💦
一応体重は1日30g以上は増えているのですが…。
できれば完母で頑張りたいと思っているのですが、ミルクを足したら母乳飲む量がさらに減ってしまいそうですよね??悩みます😭
ママリ
体重の増えは大丈夫そうなので、様子見て良さそうですかね?🤔ネットなどを見ると、生後3週目の一回の授乳量が80〜100㎖となっていたりするので足りているのか不安で😔
そうなんですね💡3ヶ月頃までに増やしていけるように頑張ろうと思います!!🥺
はじめてのままり🔰
30g以上増えてるなら大丈夫じゃないですか??
2人とも完母でミルクは一度もあげたことがないので分からないですが、3か月までにどれだけ母乳量増やせるかが大切みたいです!体重もしっかり増えてるし足さなくていいと思います💦