Nina
え、私も無理です😑
旦那には見せても良いかなと思うやつと
義両親に見せて良いかなと思うやつは
結構範囲が違います💦
退会ユーザー
私も嫌なので教えないでって言ってますよ。プライベートなので。
はじめてのママリ🔰
勝手にって言うのはなしだと思います。
夫には見せてもいい写真でもそれ以外の人には見せたくない写真もありますので。
写真の共有と、家族か家族じゃないかってことは別問題のように思います。
嫌いだから写真も見せたくないってことでしょうか…
Nina
え、私も無理です😑
旦那には見せても良いかなと思うやつと
義両親に見せて良いかなと思うやつは
結構範囲が違います💦
退会ユーザー
私も嫌なので教えないでって言ってますよ。プライベートなので。
はじめてのママリ🔰
勝手にって言うのはなしだと思います。
夫には見せてもいい写真でもそれ以外の人には見せたくない写真もありますので。
写真の共有と、家族か家族じゃないかってことは別問題のように思います。
嫌いだから写真も見せたくないってことでしょうか…
「夫婦」に関する質問
気になったので質問させてください。 年に数回、義母、義姉夫婦、私達家族(子供3人)で ご飯に行くことがあります。 大人数なので大体4人がけのテーブルや座敷を二つで 間が少し空いています。 上座などわたしも少し気に…
2人目の妊活について悩んでいます。 ・子どもは1歳1ヶ月 ・横浜在住 ・共働きで、夫婦ともにフルリモート(私はまだ育休中)、私はコアタイムありのフレックス ・保育園に受かれば、私は4月に仕事復帰予定(フルタイム…
良ければ皆さまの 体験談など聞かせていただきたいです🙇🏻♂️ 28歳夫婦、もうすぐ1歳5ヶ月の娘がいます。 主人が2歳差の育児を希望しているので ゆるく妊活を始めています🌸 赤ちゃん来てくれると嬉しいな、と ソワソワ楽…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント