妊娠・出産 体の痛みがあり、妊娠超初期で腰やお腹、鼠径部が痛む状況。寝ていると痛みが強くなり、ガスつまりも心配。つわりはないが、お通じが悪い。どうしたらいいでしょうか? とにかく体がいたいです。 腰、お腹(おへそまわり)、鼠径部…。 動いてるとあまり感じないですが寝てるとう…いたいつてなります。まだ、妊娠超初期なのに、こんなにひどいとは…。 普段動かないから余計に…動かなくなり、ガスつまりとか起こしてるのかなっておもいます。 つわりはなくて、何でも食べれてますが…お通じがうまく出てないように感じます。 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り つわり 妊娠超初期症状 妊娠超初期 体 なかじんん コメント ママリ 私は妊娠初期で坐骨神経痛になりました😱 痛すぎて会社休んで接骨院行きました🥺 7月21日 なかじんん やっぱり、ありますよね…😅私もこんなに体痛くなると思いませんでした…。 お腹の痛みが気になってるんですがどう考えてもガスが移動してる痛みで😅 7月21日 ママリ 妊娠って病気じゃないけど、正常な状態ではないですからね😅 色々謎の不調出ちゃいますよね🤣 7月21日 なかじんん そうなんですよね。 体本当に妊娠中は不安定ですよね😥 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
やっぱり、ありますよね…😅私もこんなに体痛くなると思いませんでした…。
お腹の痛みが気になってるんですがどう考えてもガスが移動してる痛みで😅
ママリ
妊娠って病気じゃないけど、正常な状態ではないですからね😅
色々謎の不調出ちゃいますよね🤣
なかじんん
そうなんですよね。
体本当に妊娠中は不安定ですよね😥