子育て・グッズ 断乳する際。自分で絞ったら数時間でカンカンに張るのに断乳する際にプ… 断乳する際。 自分で絞ったら数時間でカンカンに張るのに 断乳する際にプロの助産師さんに頼むと これでもかってぐらい母乳を絞るのに そこまで張らないのは何故なんでしょうか? 絞れば絞るほど張るものだと思ってたんですが 自分で搾乳ポンプで絞ってたときとは 全然違うので不思議に思いまして😂 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 母乳 断乳 搾乳 助産師 ★UNY★(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おブス😁 だから、プロなんだと思います💦 お金を貰うからこそ、色んな勉強をして、知り尽くしてるんだと思います☺️ 7月21日 ★UNY★ そうですよね😊 ただ、ざっくりとした理由が知りたくて…😂 例えば搾乳機や素人の手では絞れないような脂肪分とかまで出してるから。とか😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
そうですよね😊
ただ、ざっくりとした理由が知りたくて…😂
例えば搾乳機や素人の手では絞れないような脂肪分とかまで出してるから。とか😂