ファッション・コスメ 茨城県つくば市みどりの付近に引っ越してきました☀️おすすめの美容院あ… 茨城県つくば市みどりの付近に引っ越してきました☀️ おすすめの美容院ありませんか? 髪質が硬くて太いのでデジタルパーマができるところを探しています! よろしくお願いします! 自分でも調べましたが悩みすぎて辞めようかなとまで思えてきました😂 美容院には1年以上いけてないのでカラーもしたいです🥺 最終更新:2021年7月22日 お気に入り おすすめ パーマ 美容院 茨城県 つくば市 引っ越し ゆう(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ZEALサロンおすすめです😊 パーマはした事ないですが、カットもカラーもめちゃくちゃ上手です! カラーだと富沢さんって方が上手ですよ! 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント