その他の疑問 幼稚園の制服に子供用の日焼け止めがついてしまって、洗濯機で洗っても… 幼稚園の制服に 子供用の日焼け止めが ついてしまって、 洗濯機で洗っても、洗剤つけても 全く落ちずシミになってしまったのですが クリーニングに出せば シミも落としてもらえるんですかね? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 幼稚園 洗濯機 洗剤 服 日焼け止め クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ シミ落としてもらえると思いますが場合によっては別途料金かかると思います! 日焼け止めならクレンジングオイルで落ちるかなーと思いますが🤔 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント