*
mä & më Latte使ってます!
とってもいい匂いですよ☺️

ダイアンボタニカル使ってます🌼
めちゃめちゃ頭に汗かいてますが匂い気になったこと無いです😊✨

たくほの
マー&ミーのリンスインシャンプー使ってます🎵

退会ユーザー
泡で出てくるメリットを使ってます👧🏻

はじめてのママリん
ロキシタンのシャンプーしています😄どんなに汗かこうと夜まで頭皮の臭いが言い匂いです♪
*
mä & më Latte使ってます!
とってもいい匂いですよ☺️
ダイアンボタニカル使ってます🌼
めちゃめちゃ頭に汗かいてますが匂い気になったこと無いです😊✨
たくほの
マー&ミーのリンスインシャンプー使ってます🎵
退会ユーザー
泡で出てくるメリットを使ってます👧🏻
はじめてのママリん
ロキシタンのシャンプーしています😄どんなに汗かこうと夜まで頭皮の臭いが言い匂いです♪
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の息子を育てています。 2歳検診の際、歯科検診があったのですが歯医者さんに「いーして」と言われた時に下の顎が上の顎より出てるとの指摘を受けました。今まで気にしていなかったのですが、言われた後からは息子…
自宅保育でトイトレした人何歳頃完了しましたか? 娘が今2歳7ヶ月で、トイレに座ったらおしっこはできますが基本トイレに行くのを嫌がるしおしっこが出る前に教えてくれるとか無いです、たまに出た報告はしてきます。 う…
解決方法などあったら教えて頂きたいです😭 多動でグレーゾーンの息子2歳7ヶ月で療育に 通っているのですが、 スーパーや外に出ると、 絶対に手を繋いでくれません。 しかも私だけ💦 父親や、実母などはおてて〜🖐️という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント