コメント
みあ
成長していました。
その成長できていたまでは生きていたんじゃないかなあ、と思います🥲
みあ
成長していました。
その成長できていたまでは生きていたんじゃないかなあ、と思います🥲
「胎芽」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでたので 先日6w1dの時に初診に行ってきました。 胎嚢の胎嚢の大きさが12mmで胎芽の大きさほ3mm、 そして微かに心拍確認もできました。 先生からは少し小さめだけどまあ大丈夫でしょう! 1週~2週間の…
5w6dでの胎嚢と胎芽について🥹 昨日5w6dで妊娠判定に行ったところ、無事に胎嚢の中に胎芽も確認でき、心拍も見ることができました。 しかし、胎嚢が11.7m、胎芽1.6mmとエコーに書いてあり、なんか小さくない!?と不安で…
エコー写真の情報について 本日、最終月経からの数えで6w4dにあたります。 ちょうど1週間前に胎嚢のみを確認し、その時に頂いたエコー写真にはGS 15.3mm GA 5w0dという記載がありました。 先生には「次は2週間後に受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おハゲちゃん🔰
左側が先週なのですが、その時点で既に稽留流産だと言われのですが、1週間後撮った今日のエコーでは成長していて……
稽留流産は成長がとまると聞いていたので、全く大きくならないかと、思っていましたが、
少しは大きくなるんですね(>_<)