妊娠・出産 稽留流産でも、胎嚢と胎芽は成長しますか?8週過ぎた頃で、心拍確認でき… 稽留流産でも、胎嚢と胎芽は成長しますか?? 8週過ぎた頃で、心拍確認できず…… 先週より胎芽が3mm程度成長していますが、 稽留流産だと、言われました。 どんな些細な事でも構いません 教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 胎芽 胎嚢 心拍確認 おハゲちゃん🔰 コメント みあ 成長していました。 その成長できていたまでは生きていたんじゃないかなあ、と思います🥲 7月21日 おハゲちゃん🔰 左側が先週なのですが、その時点で既に稽留流産だと言われのですが、1週間後撮った今日のエコーでは成長していて…… 稽留流産は成長がとまると聞いていたので、全く大きくならないかと、思っていましたが、 少しは大きくなるんですね(>_<) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おハゲちゃん🔰
左側が先週なのですが、その時点で既に稽留流産だと言われのですが、1週間後撮った今日のエコーでは成長していて……
稽留流産は成長がとまると聞いていたので、全く大きくならないかと、思っていましたが、
少しは大きくなるんですね(>_<)