妊娠・出産 便秘で5日間、病院予約が取れず市販薬を考えている。妊娠初期でも酸化マグネシウムE便秘薬は安全か不安。成分表を教えて欲しい。 便秘で5日でてません😭 病院の予約が取れず、明日明後日もお休みで その次の日も予約がいっぱいみたいです😥 市販薬の便秘薬を飲もうと思ったのですが、 健栄製薬の酸化マグネシウムE便秘薬というのは妊娠初期でも飲んでも大丈夫なんでしょうか?😭 皆さん産婦人科から酸化マグネシウムをもらってると思うのですが、もしよければ成分表など見せていただけると助かります😭 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠初期 夫 便秘薬 S(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その薬、産婦人科に電話で確認して飲んでましたよ😊 薬だけなら電話でも教えてくれるかと思いますが、妊活中から7週ぐらいまでその酸化マグネシウム飲んでました! 7月21日 S わ〜めちゃくちゃ助かります😭 ピンクのやつですよね?😥 7月21日 はじめてのママリ🔰 ピンクのやつです!! 7月21日 はじめてのママリ🔰 大丈夫かと思いますが、不安であれば電話したら薬ぐらいなら教えてもらえましたよ☺️ 7月21日 S 時間外になるので電話しづらくて😭 でも安心して飲めます☺️ ありがとうございました😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
わ〜めちゃくちゃ助かります😭
ピンクのやつですよね?😥
はじめてのママリ🔰
ピンクのやつです!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫かと思いますが、不安であれば電話したら薬ぐらいなら教えてもらえましたよ☺️
S
時間外になるので電話しづらくて😭
でも安心して飲めます☺️
ありがとうございました😊