コメント

食べることが趣味
あやふやですが、22万だったと思います‼️前は家族も宿泊可だったので主人の食事代が含まれ、あとは部屋が空いてなくて一番高い部屋になってしまったのでこの金額です😅

きてぃ
土曜日夕方の出産、無痛分娩(麻酔が完全に効く前に生まれてしまったので半額になりました)、退院を1日早めて手出し14万円でした!!
-
ai
お返事ありがとうございます🙇♀️
退院を1日早めるのは頼めばできるものなんですか🥺❓- 7月21日
-
きてぃ
母子ともに問題なければできると言われました!!
上の子がコロナの休校後、ちょうど学校が始まった時だったので、できるだけ早く帰りたくて…- 7月22日
-
ai
そーなんですね🥺🥺🥺
上の子が小さいのでその情報ありがたいです🙏- 7月22日

ぽてと
土曜日昼に無痛分娩にて出産し、18万でした😌部屋は普通の部屋でした❗️
-
ai
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
参考にさせてもらいます🥰🥰🥰- 7月26日

すう
日曜日昼に普通分娩、普通の個室で約18万円でした☺️
無痛分娩の予定でしたが間に合わず😅無痛の8万円が浮いたね、とスタッフさんと話をしたので無痛の場合はプラス8万円だったと思います🙂
-
ai
コメントありがとうございます!
8万円めちゃくちゃ大きいですよね😅(笑)
私1人目も中原さんで無痛だったんですがその時は5万円だったので3万円上がって少し無痛迷ってます😂- 7月26日
ai
お返事ありがとうございます🙇♀️
部屋が空いてないと必然的に高い部屋になってしまうんですね😳😳😳
参考になりました🙇♀️🙇♀️
ありがとうございます🥺