コメント
ままり
離乳食は凝ったの作ってませんが、食パンと水切りヨーグルトでスマッシュケーキ作りましたよ🎂
ママ
お誕生日プレート作りました😊
ワンワンとうーたんが簡単で可愛く出来ましたけど、一瞬でぐちゃぐちゃになりましたね🤣
ピジョンのケーキセットであれば赤ちゃん用ですしきっと食べさせて大丈夫なんでしょうけど、私は使ったことなくて1歳の誕生日ケーキは毎回食パンと水切りヨーグルトで作ってます!
-
はじめてのままり
ワンワンとうーたんすごいですね😳👏
私もヨーグルトでやってみます✨- 7月22日
退会ユーザー
12ヶ月ごろからって書いてるから大丈夫だと思います!
私も他の方と同じように水切りヨーグルト使いました!蒸しパン作っていちごのショートケーキ風にしました🍓
-
はじめてのままり
土台蒸しパンもいいですね☺️✨ふわふわになりそうですね😆
- 7月22日
ガオ
食パンとヨーグルトで作りました(^^)
時期的にイチゴがなくて(高くて)ぶどうとバナナで映えなかったですが💦
しかも偏食BOYは食べなかったです🤣
あとはアンパンマンの顔のご飯にしました!
こっちは喜んで食べてました😋
-
はじめてのままり
今もいちごないですよね😨😨何で代用しようかと考えてました🤔食べてくれない可能性もありますよね😭
- 7月22日
くろすけ
ご飯は赤ちゃん寿司🍣
ケーキは1歳からの使いましたがクリームが結構甘かったのでデコレーションだけそれを使って他は水切りヨーグルト使いました😊
-
はじめてのままり
赤ちゃん寿司よく見ます😳作られたのすごいですね👏✨
やっぱり甘いですよね😨- 7月22日
maaaa。
1歳のケーキは食パン、水切りヨーグルト、たまごボーロ、シャインマスカットで作りました🙌
喜んで食べてくれました!
意外とおいしかった気がします☺️
離乳食は覚えてないです。笑
-
はじめてのままり
たまごボーロをデコレーションに使うのいいですね☺️👍シャインマスカットなんて高級ケーキですね😆
- 7月22日
はじめてのままり
スマッシュケーキいいですよね😆うちの子は手掴み食べ嫌いでたぶんスマッシュしてくれないので食べさせてあげたいです🤣