コメント

由梨
ずっと増えなくて悩んでいて、混合にして、母乳とミルクを何回も何回もあげて、生後半年ぐらいでようやく曲線内に入りました。
それからは離乳食も食べなくて困ったけど、体重はいい感じで今もきちんと成長してくれてます!
由梨
ずっと増えなくて悩んでいて、混合にして、母乳とミルクを何回も何回もあげて、生後半年ぐらいでようやく曲線内に入りました。
それからは離乳食も食べなくて困ったけど、体重はいい感じで今もきちんと成長してくれてます!
「授乳回数」に関する質問
生後50日、まもなく2ヶ月になる子がおります。 完母にできるのか、ご意見をうかがいたいです。 混合で育てているのですが、左右5分ずつ母乳をあげたあとにミルクを毎回足しています。 母乳を飲んで少しうとうと寝てから…
8カ月男児、1日のスケジュールについて 5時 起床 7時 授乳→寝落ち(しないときもあり) 10時〜11時 離乳食、ミルクか授乳 12時くらいにお昼寝(30−1時間) 15時 ミルク(拒否がすごかったら授乳) 17時 お風呂 18時 離乳…
乳腺炎なのか風邪なのか分かりません😭 一昨日から咳と喉の痛みがありました。昨日の夜中からなんとなく左胸が痛くて今日はなんだか体がだるいです。 胸は全く張ってなくて熱もないし、授乳回数もいつもと同じです。 風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分の母乳が出てないのが悲しくなりますね😭💦
ミルクは足す感じで増やしてましたか??😭
由梨
母乳 ミルク 母乳 ミルクの繰り返しでした!
はじめてのママリ🔰
母乳の回数減らしても母乳量減ってる感じはなかったですか??
由梨
減らしたらやっぱり減った感じありました。