子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが向き癖で頭の形が気になる。矯正まくらのおすすめや治し方を知りたいです。 現在生後3ヶ月なんですが、見事に向き癖がついてしまいました😭 若干頭の形も悪くなってきてるのですが、今からでも使えるような矯正まくらでお勧めなどありますか? 使ったことがある方や治し方を教えてほしいです🙇♀️💦 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 2 生後3ヶ月 頭の形 向き癖 はじめてのママリ コメント ママリ うちも同じでした! ドーナツ枕で良くなりましたよ! 7月21日 はじめてのママリ ドーナツ枕ですか〜! もしよろしければどの商品か覚えていたら教えていただけませんか😣💦?? 7月21日 ママリ エスメラルダのドーナツ枕です! うちもまさに3ヶ月くらいに後頭部が絶壁になってしまい、使い始めました!半年くらいには良くなってましたよ! 7月21日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます! 早速ネットで探してみます😭✨ 7月22日
はじめてのママリ
ドーナツ枕ですか〜!
もしよろしければどの商品か覚えていたら教えていただけませんか😣💦??
ママリ
エスメラルダのドーナツ枕です!
うちもまさに3ヶ月くらいに後頭部が絶壁になってしまい、使い始めました!半年くらいには良くなってましたよ!
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
早速ネットで探してみます😭✨