お出かけ 今週お家で初めてプールするのですが肌着でやるか水着を着せるか悩んで… 今週お家で初めてプールするのですが肌着でやるか水着を着せるか悩んでいます。 今年プール入れるのはその日だけな気がするので肌着でいいかな〜と思いつつせっかくなら水着を買おうかな〜と思いつつ…。 優柔不断な私にご意見を…ください…🥲 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 水着 プール 肌着 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 肌着で良いと思う〜! 7月21日 ママリ せっかくなら水着かなぁ〜! 7月21日 ママリ 皆さん、いいねありがとうございます😊✨ 今年は肌着にして、来年水着にしようと思います♪ ありがとうございました! 7月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント