レモン
薬とかではないのですが…
主人が背中が荒れている方でした!
サウナにはまり、通い出したら肌も背中も見事に綺麗になりました!!
サウナ効果かなり大きいです!!
お子様いるので中々難しいとは思いますが…参考になれば🙇🏻♀️
レモン
薬とかではないのですが…
主人が背中が荒れている方でした!
サウナにはまり、通い出したら肌も背中も見事に綺麗になりました!!
サウナ効果かなり大きいです!!
お子様いるので中々難しいとは思いますが…参考になれば🙇🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
小1ですが、お友達からの嫌がらせ、どこまで許せますか? ランドセルに石ころ入れてくるのは親が出るのはおかしいですか?安いランドセルだし大事に扱っているわけでもないですが、石ころが家の中に転がるのが許せません😂
小学1年生の運動会、何されましたか? 娘が言うには、ダンスだけだよ!と言っており、学校からのおしらはまだなのですが、まさかの10分くらいで終わる😂?と思い、、、みなさんのとこはどうですか?
iPhone14proのカメラが壊れたので、買い替えたいです。 楽天モバイルで機種変更にして、毎月機種代がかかり2年で交換するか。 それとも、一括で購入して長く使うか… みなさんならどうされますか? アドバイスください!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント