コメント
✨ママリ✨
受けてはいませんが、横手の伊藤小児科さんに聞いたところ、ワクチンが入ったら連絡します。って言われました。
どこも不足してるみたいなのでなかなか予約がとれないですよね……
はじめてのママリ🔰
地元ですが、柳田医院は不足もなしですぐに打てました。
-
まぁ
貴重な情報ありがとうございます。
- 3月28日
✨ママリ✨
受けてはいませんが、横手の伊藤小児科さんに聞いたところ、ワクチンが入ったら連絡します。って言われました。
どこも不足してるみたいなのでなかなか予約がとれないですよね……
はじめてのママリ🔰
地元ですが、柳田医院は不足もなしですぐに打てました。
まぁ
貴重な情報ありがとうございます。
「病院」に関する質問
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
もうすぐ生後1ヶ月経ちます👶🏻🩷 完母なのですが、 昨日から夜間だけ5〜6時間寝てます💦 一応3時間でアラームかけてますが、 起こしても起きないので そのまま寝かせてしまってます。 日中は欲しがるたびなので1〜3時間であ…
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
上の子がもうすぐ3歳になるので受けさせないと思っていたんですが…接種させようと思っていた病院でワクチン不足で予約中止になっていて…😭
やっぱりどこもワクチン不足💉してるんですね💦
私も早めに伊藤小児科に問い合わせしてみます!
貴重な情報ありがとうございます😊✨
✨ママリ✨
うちももうすぐ3歳になるので早く打ちたいなぁって思ってたのですが😅
いつ打てることやら🥲
早く出来るといいですよね!