妊娠・出産 帝王切開の時に脱毛されると思うのですが私はもともと脱毛に通っててそ… 帝王切開の時に脱毛されると思うのですが 私はもともと脱毛に通っててそんなに生えてないです。 自分で処理した場合は病院ではチェックくらいですみますかね? 前回の帝王切開の傷が痛むのであまり他人にされたくなくて💦 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 病院 脱毛 帝王切開 ❁anemone❁(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 来世は猫になる🐈 2回ともちょっと見せてね〜これなら大丈夫そうだね〜くらいで何もされず終わりました🙆♀️ 7月21日 ❁anemone❁ そうなんですね!(*´︶`*)❤︎ 前日自分でやってから病院行こうと思います!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁anemone❁
そうなんですね!(*´︶`*)❤︎
前日自分でやってから病院行こうと思います!!