※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

最近漢方薬飲んで2週間経ちます。なのに、最近、筋肉がピクピクしたり神…

最近漢方薬飲んで2週間経ちます。

なのに、最近、筋肉がピクピクしたり
神経痛、ピリピリ感します!
後しびれたりします!

息切れ、息苦しさ
だるさ、
漢方薬ホンマに効いてるのか分からないです😭

昨日心療内科に行ったら、漢方薬は徐々に後効いてきて、症状が1つずつ緩和されるって言ってました!

コメント

cinnamon

飲んでいてもやはり日々の生活がポジティブに激変するわけではないので劇的に良くなるってことはないと思います。特に漢方だと緩やかに改善していき、気付いたら良くなったかも!って感じが多い気がします。
私は産後に自律神経失調症とPMSの悪化で2種類の漢方は飲んでましたが、効いてきてるな!と実感できたのは半年ほど経過してからですかね〜😅
どうしても症状がキツく生活に支障が出るようなら別でお薬を処方してもらう方が早いことは早いと思います😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですね🤔
    直ぐにポジティブに変わる事ないんですね😓
    それまでの症状と付き合って行くのが辛いかもです😭
    生活に支障出でるので、精神剤に処方してもらうかな?🥲

• 7月21日
🧸

漢方は徐々に効いてくる薬なので2週間では効果出ないと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

漢方薬はだいぶ効果出るのは遅いんですね😭
    これから飲み続けて見ます🥲

• 7月21日
  • 🧸

🧸

ネットにこうやって書いてました🥰
    私も今漢方飲んでます🌼

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですね!長い月日辛い症状と向き合っていかないとね😭😭

• 7月21日
  • 🧸

🧸

本当それですよ😭
    私眠剤のさんそうにんとうってやつ4ヶ月くらい飲んでますが効果ないです笑笑

• 7月21日