コメント
M02
母子家庭歴長いですが確認されたことはないです😳
1枚目の支店と口座番号のコピーくらいは出した事ある気はしますが…🤔
退会ユーザー
わたしも、確認されたことはないです。
にこ
通帳は見られないですけど
入金とかわかりますよ
M02
母子家庭歴長いですが確認されたことはないです😳
1枚目の支店と口座番号のコピーくらいは出した事ある気はしますが…🤔
退会ユーザー
わたしも、確認されたことはないです。
にこ
通帳は見られないですけど
入金とかわかりますよ
「引っ越し」に関する質問
小学校ってこんなもんですか? 来年から小学生になる息子がいます。 来年3月に引っ越しをするのですが そこの小学校の教頭先生があまり感じ良くないと言いますか、、 保育園が手厚いので 冷たく感じるだけでしょうか、 …
皆さんの住んでる地域戸建て限定の方で、ご近所付き合いしてますか? 私は隣の隣の家のおばさんがいい人で子供を可愛がってくれてるのと良くしてもらってます。 私自身、人見知りしないのと人と話すのが嫌じゃないのと割…
現在、私は夫と近くの幼稚園に通う4歳の娘と自宅保育の1歳7ヶ月の息子の4人で3年前に建てた家で4人で暮らしてます。 前住んでた隣人が家を売り引っ越してしまい、現在リフォーム中で入居者が決まってるみたいです。 隣の…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
ご回答ありがとうございます!
自分も口座番号のコピーは申請時にとられました!中には本当に養育費をもらっていないかチェックされたと言ってる方がいたので🥲