退会ユーザー
いいかどうかわからないですが、私はひんやりしたのを食べたいのでグミサプリは冷蔵庫です☺️
ぶたまんまん
冷蔵庫で保管してますよ!
常温だと溶けるので💦
蒸しえび(25)
入れてます!硬いグミが好きなので☺️
退会ユーザー
いいかどうかわからないですが、私はひんやりしたのを食べたいのでグミサプリは冷蔵庫です☺️
ぶたまんまん
冷蔵庫で保管してますよ!
常温だと溶けるので💦
蒸しえび(25)
入れてます!硬いグミが好きなので☺️
「冷蔵庫」に関する質問
気の使えない夫について。 先日、里帰り出産の際に夫も1ヶ月私の実家にきていました。 その際に私は下の子が入院して付き添いしていたため、不在なことが1週間ありました。(第一子の際も同じように2ヶ月夫も滞在しました…
義理実家と価値観がちがいすぎて困惑中です やはり自分からしたら実家が当たり前になっちゃうからわからないですがみなさんのとこはどうでしょうか? 私の実家は超気遣います 私や旦那がいくとすぐ飲み物だしてくれたり…
去年までに一人暮らし用冷蔵庫と自転車を一台…捨てよう捨てよう思って捨て損ねました… 育休が4月までなのでそれまでに絶対捨てます!!後回しにしすぎました… 皆さん大型なゴミ、どう捨ててますか?粗大ゴミのシールとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント