コメント

き
一緒です😭
臨月で+7キロが
生まれた後減って油断してたら
産後半年ほどで+8キロになってました😭😭
その後YouTuberの
ひなちゃんねる
たけわきまりな
みおの女子トレ部
を参考に運動と食事管理をして
半年かけて体重もどしました😭😭
特にみおの女子トレ部は
PFCバランスをもとに無理のない食事管理や痩せやすい体作りから教えてくれるので
おすすめです🤗
き
一緒です😭
臨月で+7キロが
生まれた後減って油断してたら
産後半年ほどで+8キロになってました😭😭
その後YouTuberの
ひなちゃんねる
たけわきまりな
みおの女子トレ部
を参考に運動と食事管理をして
半年かけて体重もどしました😭😭
特にみおの女子トレ部は
PFCバランスをもとに無理のない食事管理や痩せやすい体作りから教えてくれるので
おすすめです🤗
「体重」に関する質問
3人目出産された方教えてください!! 出生体重は何グラムでしたか? 痛さはどうでしたか? 分娩時間はどうでしたか? こちら1人目3400越えで死にかけ 2人目3200で1人目よりはマシ? 3人目…無痛分娩にしようかめちゃくち…
つわり中点滴に行かれた方はやはり吐きがすごかったからでしょうか? つわりで水分は摂れますが、固形物が本当に食べたくなさすぎて、1日ご飯食べれて50グラムや別の日はパン一口で過ごしています…グミも一粒くらいは食べ…
頻回授乳の間隔が短すぎて足りているのか不安になります。 体重は増えてることは認識しています。 生後13日の息子、授乳間隔が1~2時間もてばいい方です。 最近は母乳を両方10分以上吸わせた後は一旦疲れたのか寝るのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱるぱる
ショックですよね😭!!
YouTube!!
早速観てみます!!