コメント

き
一緒です😭
臨月で+7キロが
生まれた後減って油断してたら
産後半年ほどで+8キロになってました😭😭
その後YouTuberの
ひなちゃんねる
たけわきまりな
みおの女子トレ部
を参考に運動と食事管理をして
半年かけて体重もどしました😭😭
特にみおの女子トレ部は
PFCバランスをもとに無理のない食事管理や痩せやすい体作りから教えてくれるので
おすすめです🤗
き
一緒です😭
臨月で+7キロが
生まれた後減って油断してたら
産後半年ほどで+8キロになってました😭😭
その後YouTuberの
ひなちゃんねる
たけわきまりな
みおの女子トレ部
を参考に運動と食事管理をして
半年かけて体重もどしました😭😭
特にみおの女子トレ部は
PFCバランスをもとに無理のない食事管理や痩せやすい体作りから教えてくれるので
おすすめです🤗
「体重」に関する質問
保育園行き始めてから体重の増加がすごいです! そして、おやつたくさんおかわりするみたいで夜ご飯食べません😢 保育園におやつのおかわり1回まででお願いしますと相談してもいいんですかね?辞めた方がいいですかね?😔
ファッションリングを中指につけようと思って試着したら15号入りませんでした、、、 それ以上はないと言われそんなに太いのかと驚愕🫨 17号なら行けそうな感じです 167センチ60キロで、標準体重くらいなんですが。バレー…
今1歳2ヶ月ですが、 身長が71cmしかなく、成長曲線ギリギリです... 体重は8.5kgですがここ数ヶ月ほとんど増えません😭 ご飯もたくさん食べているのになんでなんでしょう? 同じような感じだった方いませんか? その後の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱるぱる
ショックですよね😭!!
YouTube!!
早速観てみます!!