お仕事 スマホでの、チャットレディなどの現金銀行振込みでのお給料を貰う仕事… スマホでの、チャットレディなどの現金銀行振込みでのお給料を貰う仕事をしてる人は税金などはどうなるのですか??確定申告などは出さないといけないのですか? 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 5 確定申告 うなる スマホ 給料 銀行 つついん(8歳, 10歳) コメント めいち♡ᐝ 専業主婦だと年間36万円以上稼いだら、確定申告が必要になりますよ! メルカリなどのフリマアプリも同様です! 9月19日 つついん そうなんですね! 36万以下だとなにもしなくていいのですか?? 無知ですいませんっ(´•ω•̥`) 9月19日 めいち♡ᐝ 以下だとなにもしなくて大丈夫ですよ💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つついん
そうなんですね!
36万以下だとなにもしなくていいのですか??
無知ですいませんっ(´•ω•̥`)
めいち♡ᐝ
以下だとなにもしなくて大丈夫ですよ💕