※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳あげているけど、おっぱいが張らないし痛みもない。母乳が出ているか心配。息子が飲めているか不安。おっぱいが張ったことがない。母乳が増えないのか心配。完ミだった上の子と違うので不安。

母乳あげてる方で、おっぱいが張ったりしない方いますか?私がそうなんですが、張ったりぴゅーっと飛ぶように出たり刺すような痛みが全くありません😱💦だからちゃんと母乳が出てるのか?母乳作られてるのか?ってすごく心配です。息子が全然飲めてないんじゃないか?と思います。ミルクを足してるので体重は増えているのですが…😣生後1ヶ月経つのにおっぱい一度も張ったことないし、これってもう母乳増えないんですかね
上の子は完ミだったので今度は完母にしたかったんですが…へこんでます😮‍💨

コメント

上2人完母でしたが差し乳だったので張ったことなかったですよ👶🏻👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し乳って、最初は張ってたけど張らなくなることってネットで見たのですが、私は最初から張ったこともないんです😭😭😭

• 7月21日

退会ユーザー

わたしもないですよ💡1人目入院中助産師さんから元々差し乳なんだね!珍しい!といわれました!!ずっと差し乳でしたが卒乳まで完母でいけてましたよ🤍

• 7月21日