旦那の地元の集まりが来月にあります。わたしが行っても行かなくてもど…
旦那の地元の集まりが来月にあります。
わたしが行っても行かなくてもどちらでもokです。
旦那は1年前に浮気経験あり。その集まりには地元の女の子もいます。浮気相手はわかりませんがそのときに連絡を取っていた女の子が複数いて、何人かはその集まりにいます。きっぱり連絡は取っていないと証明済です。去年の集まりでは連絡取っていた中の1人の女の子と写真をとりSNSにアップして友人を介し発覚。既婚者とわかって、しかもわたしは仲良くありませんし、2人だけで写真撮るのが理解不能。今回も油断はできません。そんな状況の中やはり行って接触を絶たせるべきでしょうか。
- mama
コメント

yui
浮気相手がいるなら行かせません!
でも写真撮ったり連絡取り合ったりは、嬉しくはありませんが友達なら普通かなと思うので行かせます( Ö )

♡こはママ♡
行ってほしくないです!
誰か知り合いがいたり奥さんが来られる方もいるなら行くかも( ^ω^ )
てか、その女の人も写真撮るのは勝手だけどSNSにアップして何がしたいのでしょうね!
-
mama
旦那が行かない選択肢はなく、基本男の集まりに地元の女の子や彼女・奥さんがくるようなとこです。
去年にその女の子とも連絡を取っていて、やめるよう旦那に言いそれ以降は取ってる様子なく最近また電話やメッセージがきて旦那は無視。必ず接触はしてくると思うのでわたしも行って警戒すべきか悩んでます。- 9月19日
-
♡こはママ♡
行けるなら行って私が妻ということをアピールしましょう( ^ω^ )w
- 9月19日
-
mama
知らしめないといけないですね( ̄^ ̄)ゞ
- 9月19日

NOA♡NOA
うちの旦那は九州出身で、地元では男女という区別があまりなく皆めっちゃ仲良し!仲間!みたいな感じらしく、写真撮る時もみんなで肩を組んだり、女友達3人に囲まれてプリクラ撮ってたりしてましたよー!まあさすがにプリクラは嫌な気持ちになったので断れよって怒りましたが( ̄▽ ̄;)笑
わたしも仲良しの男友達とツーショット集まりのノリで撮る時もありますが、その人が既婚者なり彼女いたりする場合はその場にいない相手のことを考えてしまうので男友達の事は何とも思ってませんが、お相手からするとわからないので見て嫌な気持ちになるようなものは撮らないですしなるべく隣にも座らないようなど気を一応使いますよ(><)
女の子の中には既婚者でも彼女持ちでも関係なくボディタッチしたり、モテようとする子いますもんねーそういうタイプ本当に嫌いです( ̄▽ ̄;)笑
一番いいのはmaaaamaさんも一緒に行って地元の女友達がどんな子達なのか会ってみることじゃないかと(*´v`)何となくこの子は大丈夫、この子は裏がある。ってわかると思うので^^*
わたしも地元に連れてって貰った時に皆に会いましたがそれまでは集まりに旦那が行く事に対してヤキモチ&心拍MAXでしたが、実際会ってみると誰も旦那のことを異性として見てなくて、常識もあって、本当に仲良しなんだなと思えましたよ^^*
長々とすみません(><)
参加してもしなくてもどっちでもいいのでしたら参加しましょ!
今後のためにも♡♡
-
mama
いきます!今後のために不安な時間を作るぐらいなら行って警備してきます^ ^
- 9月19日
-
NOA♡NOA
集まりの中に1人意味不明な女の子がいて、昔旦那がかけて来てたメガネを集まりの場で貰った話とか、2人で餃子食べに行ったよねーとか、わざわざ言ってきたりお酒がまわると男友達のちくびを服の上から触ったりしていて、旦那のも触ろうと近付いて来たので「まじでやめて^^*」と威嚇しました(笑)
その日集まりに参加したメンバーが連れてきた嫁や彼女側の間ではあの子なんなんやばくない?ってなってました( ̄▽ ̄;)
そういう子がもしいたらガチガチに警備しましょうね!- 9月19日
yui
脱字です😫
でものあと、「浮気相手じゃなかった場合」抜けてました💦
mama
行かせないの選択肢はなく、基本男の集まりに地元の女の子や彼女・奥さんがくるような集まりです。浮気があってから女の子との連絡は一切禁止にしています。仕事やプライベートで連絡取る必要性がある方はこちらも把握しています。