今RSで下の子が入院してるんですけど心臓の音を聞いたとき雑音が聞こえ…
今RSで下の子が入院してるんですけど心臓の音を聞いたとき雑音が聞こえたらしいです💦生まれたときや1ヶ月検診(先週)では指摘されなかったのに急に雑音が聞こえることもあるんでしょうか😭?やっぱり病気とかですか?不安です😢
- ママリ(4歳1ヶ月, 7歳)
今RSで下の子が入院してるんですけど心臓の音を聞いたとき雑音が聞こえたらしいです💦生まれたときや1ヶ月検診(先週)では指摘されなかったのに急に雑音が聞こえることもあるんでしょうか😭?やっぱり病気とかですか?不安です😢
「1ヶ月検診」に関する質問
生後38日目です。 6日前から右側の顔だけ湿疹ができて様子を見てたんですが左と首にもでき始めました。2日後に1ヶ月検診があったので相談したらヘパリン類以物質油性クリーム0.3%とロコイド軟膏もらいました。 最初はヘ…
産後で蒸れちゃってるからか、ずっと大陰唇が痒くてフェミニーナ軟膏塗ってるのですがそんな効果なくて、もっとデリケートゾーンに使える痒み止めありますか?💦 先日1ヶ月検診でおりもの診てもらっているし、まだたまー…
現在妊娠18週です。 いつも1ヶ月検診の時にも おりもの が多くて おりもの減らすお薬入れますねと腟内に入れてもらってるんですが普通に多い時や、少ない時があります。 今もそうですが この時期におりもの 出てくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント