子育て・グッズ 4ヶ月の息子なんですがおうちプールさせたいなーと思ってます!沐浴用の… 4ヶ月の息子なんですがおうちプールさせたいなーと思ってます! 沐浴用のビニールお風呂に水張る感じで言いですかね? あとアドバイスやこうした方がいいなどあれば教えてください! 最終更新:2021年7月21日 お気に入り お風呂 プール 息子 沐浴 みんこ!(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり ほぼお湯に近いぬるま湯なら大丈夫だと思います!! 7月21日 みんこ! 冷たいとビックリして泣いちゃうかもしれませんよね.ᐟ.ᐟ 7月21日 ままり というか体温調節ができないので、体に悪いと思います😭 7月21日 みんこ! そうなんですかw じゃあやめときます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこ!
冷たいとビックリして泣いちゃうかもしれませんよね.ᐟ.ᐟ
ままり
というか体温調節ができないので、体に悪いと思います😭
みんこ!
そうなんですかw
じゃあやめときます!