クレープアイス
私はスムージー、紅茶などをもらったら嬉しいです💕
はじめてのママリ🔰
とっても嬉しいです💕高いものだとお返しどうしよ💦となるので気持ちくらいが嬉しいですよね〜🥺🥺
産休は時間もあると思うのでゆっくり出来るものも嬉しいです♥️
退会ユーザー
出産直後って目が弱る?らしいので蒸気アイマスク嬉しいかもです🥺
わたしがいってた産院では、出産当日の夜は蒸気アイマスクを1枚もらえてスマホはなるべく見ないで早く寝るように言われました🥺
クレープアイス
私はスムージー、紅茶などをもらったら嬉しいです💕
はじめてのママリ🔰
とっても嬉しいです💕高いものだとお返しどうしよ💦となるので気持ちくらいが嬉しいですよね〜🥺🥺
産休は時間もあると思うのでゆっくり出来るものも嬉しいです♥️
退会ユーザー
出産直後って目が弱る?らしいので蒸気アイマスク嬉しいかもです🥺
わたしがいってた産院では、出産当日の夜は蒸気アイマスクを1枚もらえてスマホはなるべく見ないで早く寝るように言われました🥺
「職場」に関する質問
4週目くらいのタイミングで陽性反応がでました。 本当に妊娠していれば今日で4週5日です。 昨日くらいから食後に喉につっかえるような 感覚があります。悪阻ですかね… 1人目のときは妊娠悪阻ではないですが、 吐き悪阻…
周囲よりパパになるのが遅かったうちの旦那。 偶然、旦那職場の同僚(50代男性、私の元先輩)と会ったのですが、20歳前後の若い女性と腕組んで歩いてたんです。 旦那が、「奥さんと久しぶりに会ったけど、めっちゃラブラブ…
職場の方への内祝いについて 産休に入る時に、色々な方から出産祝いを頂きました。 以下の例なら、いくら分、何を返すべきでしょうか?全員おなじのものの方がいいか、分けるか、分けてもあれ?ってならないか不安です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント