クレープアイス
私はスムージー、紅茶などをもらったら嬉しいです💕

はじめてのママリ🔰
とっても嬉しいです💕高いものだとお返しどうしよ💦となるので気持ちくらいが嬉しいですよね〜🥺🥺
産休は時間もあると思うのでゆっくり出来るものも嬉しいです♥️

退会ユーザー
出産直後って目が弱る?らしいので蒸気アイマスク嬉しいかもです🥺
わたしがいってた産院では、出産当日の夜は蒸気アイマスクを1枚もらえてスマホはなるべく見ないで早く寝るように言われました🥺
クレープアイス
私はスムージー、紅茶などをもらったら嬉しいです💕
はじめてのママリ🔰
とっても嬉しいです💕高いものだとお返しどうしよ💦となるので気持ちくらいが嬉しいですよね〜🥺🥺
産休は時間もあると思うのでゆっくり出来るものも嬉しいです♥️
退会ユーザー
出産直後って目が弱る?らしいので蒸気アイマスク嬉しいかもです🥺
わたしがいってた産院では、出産当日の夜は蒸気アイマスクを1枚もらえてスマホはなるべく見ないで早く寝るように言われました🥺
「職場」に関する質問
会社で新人、、 会話に入れないぎこちない、、 辛い、、もう疲れた。 新人じゃない人にも強めで辞めたくなるくらい何度もやられたって聞いたから、、あ!やばい人なんだなってとりあえずありがとうすみません愛想ふりまっ…
出産報告LINEがあった人から 産後痩せるかな!?とかむくみやばい!とか後陣痛つらすぎる〜とか、こっちの話の返信はほぼスルーでずっと返信が来るんですが、産後ハイ?ですか?職場の人です🙃 聞いてあげた方がいいのでし…
3人目を考えています。 でも今の職場が産休育休が取得できないと言われました、、 どうにかして産休育休取得できたりしないですよね、、? 年齢的にも早めに出産したくて💦 何かいい方法ないですかね? 批判などはいりませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント