ファッション・コスメ ブラジャーの締め付けで、胃が痛くなった方いますか? ブラジャーの締め付けで、胃が痛くなった方いますか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り ブラジャー メロン コメント 💜 締め付けで胃痛くなったことあります😳 7月21日 メロン コメントありがとうございます✨ どのくらいで痛みおさまりましたか? みぞおちとか、触ると痛かったり、気持ち悪くなったりしましたか? 質問ぜめですみません💦 7月21日 💜 締め付けられている時に食べたら痛くなるんですけど、ホック外してしばらく横になったりすると治る気がします🥺 7月21日 メロン そうなんですね! 胃が痛くて病院行ったのですがストレスかなぁ?といった感じで… 最近になって気付いたんですけど、ブラジャーしてて締め付けで痛くてそれかなー?と思ったんですけど、してなくてしばらく経ってもまだ痛いというか気持ち悪くなるというか…。 ありがとうございました✨ 7月21日 💜 1回ブラトップみたいなのに変えてみて、それで痛くならなかったらブラのせいって分かるかもですね🥺 結構生理前とかでも胃痛くなる人もいるみたいです😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
コメントありがとうございます✨
どのくらいで痛みおさまりましたか?
みぞおちとか、触ると痛かったり、気持ち悪くなったりしましたか?
質問ぜめですみません💦
💜
締め付けられている時に食べたら痛くなるんですけど、ホック外してしばらく横になったりすると治る気がします🥺
メロン
そうなんですね!
胃が痛くて病院行ったのですがストレスかなぁ?といった感じで…
最近になって気付いたんですけど、ブラジャーしてて締め付けで痛くてそれかなー?と思ったんですけど、してなくてしばらく経ってもまだ痛いというか気持ち悪くなるというか…。
ありがとうございました✨
💜
1回ブラトップみたいなのに変えてみて、それで痛くならなかったらブラのせいって分かるかもですね🥺
結構生理前とかでも胃痛くなる人もいるみたいです😭