退会ユーザー
1歳半くらいでした😊
ぐ
離乳食が終わって大人と同じようなものが食べれるようになってからなので、1歳半ぐらいにデビューしました!
アンパンマン
1歳半過ぎた頃だったと思います☺️
姉妹のまま
1歳2ヶ月頃でした☺️
退会ユーザー
最近デビューしました💕
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから食べてます😊
退会ユーザー
1歳半くらいでした😊
ぐ
離乳食が終わって大人と同じようなものが食べれるようになってからなので、1歳半ぐらいにデビューしました!
アンパンマン
1歳半過ぎた頃だったと思います☺️
姉妹のまま
1歳2ヶ月頃でした☺️
退会ユーザー
最近デビューしました💕
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから食べてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年で算数が好き.得意なお子さん、 カラーテスト等でケアレスミスってしますか? 算数得意な子供がいます。 幼少期からあっちこっちに目が行き、集中力がありません。 (たとえば公園に着くと、一つの遊具で遊…
子供が最近、私の食べ物ほしがって。 我慢してたのですが、昨日マックで月見パイ頼んだら「食べてみたい!ちょっと食べさせて」と言われ、またかよと思ったけど「ひとくちだけ味見していいよ」と渡しました。そしたら半…
スレッズ見てる方いらっしゃいますか? 最近話題になってる? 男児をルールの範囲内でも 女湯に入れる事に対して批判されてることを知っていますか? うちは海が近く温泉街もあって スーパー銭湯も近くにあるのでたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント