その他の疑問 愛媛県新居浜、西条辺りでアサヒ飲料購入で、トミカがついてくるそうな… お世話になります。 愛媛県新居浜、西条辺りで アサヒ飲料購入で、トミカがついてくるそうなのですが まだ置いてあるお店ありますでしょうか。 ご存知でしたら教えて下さい。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 トミカ 愛媛県 飲料 yuu.(4歳0ヶ月, 7歳) コメント むうら 私も探していて、今朝、西条のフジグランで見つけましたよ! 7月21日 yuu. ご返信ありがとうございます。 昨日フジ西条行ったのにありませんでした💦 見つけられなかったのかな😭? また見てみます☺️ 7月21日 yuu. むうら様 追伸 いま、フジ西条店に確認したらまだ在庫あるそうです。 明日行ってきます。子供も大喜びです♪ ありがとうございます。 ものすごく助かりました!! 7月21日 むうら お役に立てて良かったです~! 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu.
ご返信ありがとうございます。
昨日フジ西条行ったのにありませんでした💦
見つけられなかったのかな😭?
また見てみます☺️
yuu.
むうら様
追伸
いま、フジ西条店に確認したらまだ在庫あるそうです。
明日行ってきます。子供も大喜びです♪
ありがとうございます。
ものすごく助かりました!!
むうら
お役に立てて良かったです~!