家族・旦那 誕生日プレゼントについてです。妹からLINEのスタンプをプレゼントして… 誕生日プレゼントについてです。 妹からLINEのスタンプをプレゼントしてもらいました。実家に帰った際には、ケーキも用意してくれました。 今日は妹の26歳の誕生日です。 今日、実家に帰る予定でしたが子どもが風邪をひいてしまったので行けなくなり💦 LINEギフトで何か送ろうと思っていますが、いくらぐらいが妥当でしょうか? 出産祝いをもらっていて、主人がプレゼントを用意すると言っていましたが個人的にと思ってます。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 出産祝い ギフト 誕生日プレゼント ケーキ 6歳 LINE 主人 いー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント me ケーキってホールですか??(^^) 7月21日 いー ホールではないです! 7月21日 me それならスタバのラインギフト千円とか二千円ぐらいとかですかね❤️ 7月21日 いー ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
ホールではないです!
me
それならスタバのラインギフト千円とか二千円ぐらいとかですかね❤️
いー
ありがとうございます😊